クリアラスト / フェイスパウダー ハイカバー N 白肌オークル 口コミ

アットコスメ > クリアラスト > フェイスパウダー ハイカバー N 白肌オークル > 口コミ一覧 > 優華一さんの口コミ

優華一さん
優華一さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/1/16 19:16:03

ミラー入りのコンパクトタイプになったので、持ち運べるし化粧直しに使えます。
8種のマイクロ微細パウダー、汗皮脂をブロックするブロックパウダー等を処方、より崩れにくくふんわり美肌に導いてくれますよ。
ふんわりとしてるのにSPF40,PA+++なので日常紫外線をしっかりブロック!うっかり日焼けを防いでくれます。
こちらのパフがかなり優秀で、フワフワで気持ちがいいです。
パールが入ってるので肌が上品に見えますよ。
細かいパールが肌をより透明感のある仕上がりにしてくれます。
つけるとすぐにサラサラになるのでアイシャドウやリップがつけやすかったです。
肌色を均一に見せるセカンドスキンパウダーが入ってるので肌の色がとても綺麗になりました。
ファンデなしでこちらでベースが完成するので忙しい時にかなり使えますね!

• 0E207F16-0775-4493-8… by 優華一さん
  • F1B1C553-6611-4807-A… by 優華一さん
  • ABA2B2DD-B7AB-46FE-8… by 優華一さん

優華一さんのクチコミをもっとみる

りりりんぬさん りりりんぬさん 毛穴の開きがコンプレックスの方におすすめ! こちらのフェ…続きを読む

クリアラストについて

フェイスパウダー ハイカバー N 白肌オークルページの先頭へ