DECENCIA(ディセンシア) / ディセンシー ローション 口コミ

アットコスメ > DECENCIA(ディセンシア) > ディセンシー ローション > 口コミ一覧 > ☆:::☆美玲☆:::☆さんの口コミ

2020/1/17 14:57:41

ポーラ・オルビスグループの敏感肌専門ブランド「DECENCIA(ディセンシア)」を展開する、 株式会社DECENCIA様の【ディセンシー
ローション】は、敏感肌の人には優しいスキンケアです。

合成香料不要で無着色アレルギーテスト済み。

私の肌は生まれつきアトピー性皮膚炎と、超敏感肌乾燥肌が混合された、なかなかスキンケア商品が見つからないぐらい難しい肌です。

こちらの商品は敏感肌用に作られたローションなので、こちらの商品は敏感肌用に作られたローションなので期待できます!

それがこちら!透明なサラッとした液体で、少し化粧の独特の香りがしているのが、私は少し苦手な感じでした。

少し肌が荒れているせいか、頬につけるとピリッとした刺激がありました。

ですが、肌のすべすべ具合は別格でした!

ただ、私のようなアトピー性皮膚炎でもあるお肌の人には合わない場合や、肌荒れをしているときは肌荒れが悪化してしまうのでオススメできません。

必ずパッチテストをしてから、使用するのをオススメします!

• 2020-01-17 14:57:40 by ☆:::☆美玲☆:::☆さん

☆:::☆美玲☆:::☆さんのクチコミをもっとみる

DECENCIA(ディセンシア)について

ディセンシー ローションページの先頭へ