Leivy(レイヴィー) / レイヴィー ボディローション GM ポンプタイプ 口コミ

アットコスメ > Leivy(レイヴィー) > レイヴィー ボディローション GM ポンプタイプ > 口コミ一覧 > キンキキさんの口コミ

キンキキさん
キンキキさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/1/18 10:39:14

モニターでお試しさせていただきました。

保湿に特化したレイヴィーのボディローション

伸びが良く、しっとりするのにベタつかないなめらかボディミルク。

使い続けると肌がしっとり柔らかくなります。

ゴートミルクとヒアルロン酸のダブル保湿成分が角質層まで浸透し、
ミルクプロテインとカカオバターの保湿ベールが潤いを閉じ込め、
いつまでも続くなめらかな肌に導きます。

・ゴートミルク
保湿成分がとても小さく角質層まで浸透しやすい、
母乳に近い優しいミルクです。
お肌の潤いを長時間保ちます。

・ダブル保湿
ヒアルロン酸とゴートミルクのダブル保湿でお肌にしっとり潤いを与えます。

・ミルクプロテイン配合
ミルクプロテインの保湿ベールでお肌の潤いを逃がしません。

・カカオバター配合
カカオバターは、肌の表面をやわらかくし、ツヤと輝きを与えます。

・なめらかミルク
なめらかミルクがスーッとのびて肌に素早くなじみます。

・お肌に優しい弱酸性
安心して使える素肌と同じ弱酸性です。

フローラル・スウィートのさわやかでやさしい香りです。

なめらかでみずむずしいミルクがスーッとのびて肌にすばやくなじみます。

ベタつかずにさらっとした使い心地です。

でも、お肌がしっとりとした仕上がりになり、潤いを実感できます。

保湿力が高く、お肌がやわらかくなります。

乾燥して肌が痒くなりやすいので、お風呂あがり全身に使っています。

使い始めてから痒くなることが減ってきました。

• 2020-01-18 10:37:07 by キンキキさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モニプラ)

キンキキさんのクチコミをもっとみる

りさりー(^^☆彡さん りさりー(^^☆彡さん ■やわらかさと固さの中間のテクスチャーで、するっと肌に馴染む…続きを読む

Leivy(レイヴィー)について

レイヴィー ボディローション GM ポンプタイプページの先頭へ