スキンコットン / 濃厚リペア ナイトクリーム(旧) 口コミ

アットコスメ > スキンコットン > 濃厚リペア ナイトクリーム(旧) > 口コミ一覧 > Viscariaさんの口コミ

Viscariaさん
Viscariaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/1/20 21:46:30

肌内部のラメラ構造と類似している夜用の濃厚クリームです
角質層まで美容成分が素早く浸透し、睡眠中にダメージをうけた肌を保湿&補修
3種のヒアルロン酸、3種のセラミドビタミンC誘導体、Q10、ローズヒップエキス、フラーレンなどが配合されていて翌朝もしっかり保湿が続きます

セントバニラの香りは好みが分かれそうですが、冬にぴったりの甘さでリラックスできました

塗った感じはかなりしっとり目なのにしばらくするとサラッとしていて、嫌なベタつきがありません
よく手を洗いすぎてパッキパキになる時があるので日中もこちらを塗ることがありますが、冬はこちらの方が頼もしいです
そのあと手を洗っても他のハンドクリームの時より潤いが残ってます

全身にも使えて、乾燥しすぎて痒いときなどこちらを塗っておくと落ち着くので1本あると便利です

• 2020-01-20 21:42:46 by Viscariaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:スキンコットン)

Viscariaさんのクチコミをもっとみる

*まちお*さん *まちお*さん 寝る前に使っています。 バニラの甘い香りでとてもリラックスで…続きを読む
□an□さん □an□さん 手荒れに悩む方に使ってほしいです! ここ何年か、毎年この時期…続きを読む
GUMIKIKOさん GUMIKIKOさん 夜寝ている時に集中ケアできるのは凄くありがたいです! 日中は…続きを読む
pandaman81さん pandaman81さん こっくりした質感のクリームからは想像がつかないくらい、全然ベ…続きを読む
桃太郎ちゃんさん 桃太郎ちゃんさん ナイトクリームなので濃厚なクリームというかんじです。 手の甲…続きを読む

スキンコットンについて

濃厚リペア ナイトクリーム(旧)ページの先頭へ