エスティ ローダー / アドバンス ナイト リペア SR コンプレックス II 口コミ

アットコスメ > エスティ ローダー > アドバンス ナイト リペア SR コンプレックス II > 口コミ一覧 > micca02さんの口コミ

micca02さん
micca02さん

2020/1/22 18:14:27

@コスメさんのプレゼントで名品を頂いてしまいました。心よりの感謝!!

最近色んな賞をとったり広告が出ていたりと名実ともにエスティーローダーさんのアイコンとなったこの美容液
襲い来る年波に対抗する武器として信頼できます。

テクスチャーはとろりとしていて、すこし黄みがかった色合いです。そして香りですが、するかな?くらいの自然さで個人的にはめっちゃ好きです。
何の香りとも表現しづらいですが、あえて言うなら蜜蝋のようなカモミールのような、すこしだけ甘くコクのある香り。永遠に嗅いでいたい。

スポイト状になった容器から手のひらにとり、顔に付けるとよく伸びる。肌への刺激もほとんど感じません。
(※ミイラ肌の姉テスト済)
美容液としてはすごく刺激の少ない部類だと思うので、出土してから40年後のミイラだよとかそういう方…が姉の他にいるかどうか知りませんがそんな方々??もお使い頂けると思います。

そして塗った後ですが、肌にしみこんで深層部分にアプローチしていく感覚があります。

肌環境の整備は土壌づくりに似ていると思うのですが、これはガッサガサで石やら粘土やら余計なものの混じりこんだ土の奥深くまでしみこんで仕事をしている感じです。
水をたくわえやすく土をやわらかくして、混じりこんだ余計なものをどっかやって、栄養を補給して、健やかな土壌にしてくれるかんじ。

一言でいえば
ふかふかツヤツヤ栄養満点の土壌を夜の間にせっせとつくってくれる美容液、です。

毎日ではなく「今日はやばいまじでまずい」という日にしっかり使っています。まあたくさんあるんですがねハハッ

ほんでこれを化粧水からライン使いしてみーやー
トライアルキットを購入して化粧水乳液、クリーム、美容液と使ったらターンオーバーしなくなった肌が息を吹き返し、シミは薄くなるわニキビはできにくくなるわ肌表面整うわリフトアップするわで

………わかったよ一式買えばいいんだろ!!!と、エスティーローダーさんの前に膝をつくことになりました。軽率に膝に矢を受けてしまった。ただ値段はさすがにボディーブローかましてくるので、ボゴボゴ肌を整えたい方は公式ストアや@cosmeshoppingで買えるトライアルキットからのお試しがオススメデス

マイクロエッセンス(化粧水)のほうの口コミでも書いたんですが乳液とクリームもうワンサイズ小さいやつ出ないかな……と……願望をこめた星数にさせて頂きました。

• 2020-01-22 18:14:25 by micca02さん
  • 2020-01-22 18:14:26 by micca02さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

micca02さんのクチコミをもっとみる

いいものは共有したい人さん いいものは共有したい人さん アットコスメ様のプレゼントで頂きました! ありがとうございま…続きを読む
■□きなこたん□■さん ■□きなこたん□■さん アットコスメさんからプレゼント当選しました! 前から、雑誌な…続きを読む
*コスモ*さん *コスモ*さん このご時世で外出の機会がめっきり減り、気持ちも沈みがち… 何…続きを読む
matomato2525さん matomato2525さん 今回アットコスメショッピングで30mlもおまけでついてくるとのこ…続きを読む
mibupuさん mibupuさん 気になっていた美容液がお得なセットが発売とのことで初めて使用…続きを読む
アドバンス ナイト リペア SR コンプレックス IIページの先頭へ