ケイト / ラッシュマキシマイザーN 口コミ

アットコスメ > ケイト > ラッシュマキシマイザーN > 口コミ一覧 > ぷーのすけさんの口コミ

ぷーのすけさん
ぷーのすけさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/1/22 18:29:14

マスカラ下地は現在キャンメイクのクイックラッシュカーラーを使っていますが、
カールキープ力は確かに凄いのですが、ややボリュームが物足りない印象で。
私のまつ毛はかなりボリューム不足なので、キャンメイクと同じく人気の
こちらも試してみる事に。
どちらもプチプラなので両方試してみたい時も気兼ねなく買えるのが良いですね。

繊維入りなのでやはりボリュームは凄いです。
ただ、マスカラをうまく塗らないとひじきになります…。
あと、これは好みの問題ですが「がっつりマスカラ塗りました!」な仕上がりに
なります。
私の貧弱なまつ毛にはこういうガッツリ系な仕上がりはこれはこれで有りなの
だろうと思いますが、今時はやはりもう少しナチュラルな仕上がりの方が
良いよなぁ…とも思います。

ボリュームは欲しい、でもあまりにわざとらしいボリューム感が出るのも困る。
う〜ん…我ながらかなり我儘ですね(汗)。

因みにカールキープ力もバッチリです。夜までずーっとまつ毛上がったまま。
その分、落とすのは大変ですが、ポイントメイクリムーバーで根気よく落とせば
問題無しです。面倒っちゃあ面倒ですが、顔全体のクレンジングと、ポイントメイクの
クレンジングはやはり分けた方が肌の為にも良いですから。

とりあえずひじきまつ毛にならないマスカラの仕上げ方を研究しようかな。
この商品自体は良いと思います。ガッツリボリュームまつ毛にしたい人にはお勧め。

ぷーのすけさんのクチコミをもっとみる

saori_okswさん saori_okswさん 何本リピしたか分からないくらいのマストハブ。続きを読む
ma-------さん ma-------さん こちらを購入してつけまつげ卒業しました。 すっごい長さが出る…続きを読む

ケイトについて

ラッシュマキシマイザーNページの先頭へ