SUQQU(スック) / ピュア カラー ブラッシュ 口コミ

アットコスメ > SUQQU(スック) > ピュア カラー ブラッシュ > 口コミ一覧 > ありむらわかなさんの口コミ

ありむらわかなさん
ありむらわかなさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/1/23 22:39:29

色を混ぜながら使用でき、その日のメイクに合わせて発色を調節できるのが好みです。
118.119を現在使用をしていますが二つの色味を合わせると
119はオレンジが肌を明るく透明感を出してくれます。
118はいままで自分では避けていた色ですが血色をよく見せてくれて気に入っています

付属のブラシよりも大きめのブラシを使用したほうがふんわり色づくのでお勧めです。
定番色も今後試してみたいと思っています。
薄くて持ち運びに便利なのも好感触です。

124桜光がとても気に入ってずっと使用していたら底が見えてきました。
薄付きで透明感が出るのでとっても重宝しています。

• IMG_-7fa38w.jpg by ありむらわかなさん
  • 2021-12-10 21:12:04 by ありむらわかなさん

ありむらわかなさんのクチコミをもっとみる

ささまき☆彡さん ささまき☆彡さん 限定 花弁浮 ふわっとした仕上がりで、ハイライトもついている…続きを読む
きぃよん7878さん きぃよん7878さん 147番を購入しました。 薄づきで調整がしやすく重宝しています。…続きを読む
SA・☆゚:*:゚さん SA・☆゚:*:゚さん 薄づきですが、重ねるごとに艶が増して自然な血色感が出ます。 …続きを読む
ぱる☆・☆゚:*:゚さん ぱる☆・☆゚:*:゚さん ハイライトカラーとブラッシュカラーがグラデーションになってい…続きを読む
ちびこ★びるこさん ちびこ★びるこさん すごく優しく色づき、使いやすいです!続きを読む

SUQQU(スック)について

ピュア カラー ブラッシュページの先頭へ