オンリーミネラル / N by ONLY MINERALS ミネラルクリアスムーザー 口コミ

アットコスメ > オンリーミネラル > N by ONLY MINERALS ミネラルクリアスムーザー > 口コミ一覧 > ★ァィ★さんの口コミ

★ァィ★さん
★ァィ★さん

2020/1/28 17:26:57

小鼻周りの皮膚が薄くて常に赤くなっていることと、職場だとお昼には頬と鼻周りから皮脂が出てしまいテカリが気になっていたので購入しました。ミネラルコスメ使用しているので石鹸オフOKが何よりありがたいです。

テクスチャはペタペタした感じですが肌に撫でるようつけるとサラサラ。2枚目に手首の傷痕(お見苦しくてすみません)に使用した画像を載せてみましたがポンポンと乗せるだけで赤みを自然にカバーしてくれました。今までコンシーラーで小鼻の赤みなどをカバーしていたのですがこれからはこちらを使おうと思います。
未使用ですがハイライトにも使えるとのこと、色が自分の肌に合うかな?とも思いますがマルチに使えるのは嬉しいです。

皮脂防止については、こちらを使用した方が確かに皮脂が抑えられてる感じがしますが夕方には鼻周りから皮脂が出ていたのでこれだけで完璧カバー!というのは難しいのではと思います。でもミネラルコスメで皮脂防止効果のあるものは少ないので嬉しいです。

変にモロモロする事もないし、もう少し上手に使えるように試してみます。私は買ってよかったです^_^

• 2020-01-25 10:06:10 by ★ァィ★さん
  • 2020-01-25 10:06:11 by ★ァィ★さん

★ァィ★さんのクチコミをもっとみる

ree0704さん ree0704さん 全部石鹸で落とせるメイクに切り替えようと思い、テカリ対策ベー…続きを読む
N by ONLY MINERALS ミネラルクリアスムーザーページの先頭へ