UZU BY FLOWFUSHI / 38°C/99°F Lipstick <TOKYO> 口コミ

アットコスメ > UZU BY FLOWFUSHI > 38°C/99°F Lipstick <TOKYO> > 口コミ一覧 > なつめこさんの口コミ

なつめこさん
なつめこさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/3 19:10:30

±0clear
ムック本に入ってたカラーです。
淡いクリアピンク、リップクリーム向けですね。
発色しないけど艶と伸びが良くペタペタしません、バッグに常備したいカラーです。

+3coral pink
こちらもムック本に入ってたカラーです。
結構しっかりコーラルピンクなので私の顔色にはちょっと合わないかな。
ゴールドのグロス重ねたらしっくり来ましたが最近はグロスを重ねるって事しないからあまり使ってあげられなさそう…

2020/1/27のクチコミ
-2brown
テスター見た時は「えっ…ラメ無しの凄いマット?」と思ったのですが色味が好みだし購入しました。

リップクリームの後に塗れば全然乾燥しないし皮ムケもしませんでした。
私の肌の色味に合うのでブラウンでも暗く沈んだり顔色が悪く見えたりはしない柔らかいブラウンです。
テクスチャーは意外と軽くスルッと伸びます。
色持ちは普通ですかね、落ち方は汚くないのでいつの間にか薄まっているタイプです。
リップクリームを下地に塗れば艶が出るしゴールドのグロスを重ねるのも楽しいです。

味、香り無しで使いやすいカラーなので毎日使っています。
ブラウンの口紅探しても中々これ!というのに出会えなかったのですが、こんな毎日使う口紅初めてかもしれない…大体いつもカラーに飽きたり皮ムケが気になったり、新しいリップコスメ買ったら気に入っていても一時中断するのに9月からずっとお気に入りですからね。
マットタイプの口紅は避けてきましたが、こちらの色味はとてもお勧めです。

• 2022-03-03 18:40:08 by なつめこさん

なつめこさんのクチコミをもっとみる

SAKURA0319さん SAKURA0319さん 発売以来、ずっと欲しかったのですが、なかなか手に入らず、やっ…続きを読む

UZU BY FLOWFUSHIについて

38°C/99°F Lipstick <TOKYO>ページの先頭へ