Koh Gen Do / マイファンスィー リップスティック 口コミ

アットコスメ > Koh Gen Do > マイファンスィー リップスティック > 口コミ一覧 > えんぢさんの口コミ

えんぢさん
えんぢさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/1/28 20:12:16

2月4日リニューアルの新色をお試しさせていただきました。

使ったのはPK02、BE02、OR01の3色です。

PK02 ロージーピンク
見た感じはやや青味を感じるピンクです。
付けてみると程よい黄みを含んだベージュピンクになりました。
手持ちのカラーと合わせやすく、普段使いにピッタリなカラーです

BE02 モカベージュ
見た感じは3色の中で落ち着きのあるベージュカラー。
実際付けると白浮きせずきれいなヌードリップに。
クールな感じに仕上がるので、目元やチークをしっかり仕上げたときに使いたいカラーです。

OR01 アプリコットコーラル
見た感じはコーラルピンクよりのオレンジで、このカラーはパールが配合されています。
付けてみるとミルキーなオレンジに発色。
唇の赤みの強い人は、このタイプのカラーだと時間が経つと蛍光ピンクに変色したりパールが白浮きして不自然な仕上がりになりがちですが、これは付けてからの変色がなく使いやすいです。
休日メイクでサッとラフに塗っても可愛いかも。

どのカラーも明るい色味なのに唇の色を拾わずしっかり色が乗ります。
40代を過ぎると肌のくすみに負けで淡いカラーだと老けて見えたり不健康に見えたりすることがありますが、きちんと発色して肌をキレイに見せてくれるところが撮影の現場御用達のブランドだけありますね。

リップケアアイテムなみの美容成分がたっぷり配合されていて塗り心地もスルスルとリップクリームのような感触です。
時間経過によるパサつきや皮むけなどのトラブルはありませんでした。

無香料、無味無臭なのでどなたでもストレスなく使えると思います。

• 2020-01-28 20:12:16 by えんぢさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:江原道株式会社 様)

えんぢさんのクチコミをもっとみる

allure-flowerさん allure-flowerさん 20種類のスキンケア成分でくちびるをケアしてくれるのが嬉しい。…続きを読む
nons-tipsさん nons-tipsさん 40代にもなると唇に皺も深くなり、、皺をごまかすためにグロス系…続きを読む
MIIKO☆さん MIIKO☆さん 20種のスキンケア成分配合なので、つけている方が乾燥で荒れやす…続きを読む
さちぷうさん さちぷうさん ※モニターとして使用です リップクリームみたいにとてもなめ…続きを読む
akiyou922さん akiyou922さん とても滑らかに延びて唇に乗せるのが気持ち良い❕ さす…続きを読む
マイファンスィー リップスティックページの先頭へ