TANGLE TEEZER(タングルティーザー) / コンパクトスタイラー 口コミ

アットコスメ > TANGLE TEEZER(タングルティーザー) > コンパクトスタイラー > 口コミ一覧 > **えみじゅ**さんの口コミ

2020/1/29 17:13:30

髪質:硬め、髪の内側にうねり癖があるので4〜6ヶ月間隔で縮毛矯正をかけてる髪です。

今までブラシにそんなに興味が無く、乾いた髪にはヴィダルサスーン、濡れた髪には百均のものを使っていました。
近所のドラッグストアにあったサンプルで何気なく梳かしてみたら、最高!!!!
髪質が柔らかめの人の方が効果を感じやすいと書かれていましたが、私の髪でもしっかりサラサラになりました。指を通した時に1本1本ほぐされてるなぁという感じ。その後1週間ほど普通のを使ってましたが、ついに購入しました。まとめ髪の時には使いにくいですが、下ろしていることが多いし、小さいしブラシの蓋?がついてるのが最高なので、持ち歩くのにも使おうと思います!

**えみじゅ**さんのクチコミをもっとみる

☆白菜☆さん ☆白菜☆さん 半信半疑で使ってみたら、びっくりするほどサラサラになりました…続きを読む
Chigimadoさん Chigimadoさん 剛毛&ダメージ毛のおかげで櫛を何本も折ってきましたが… 絶対櫛…続きを読む
ここどのさん ここどのさん 一度使用すると手放せません続きを読む
蒟蒻畑うめさん 蒟蒻畑うめさん 絡まらずに髪の毛とかせる神続きを読む
玲瓏06さん 玲瓏06さん 本当にサラサラになって絡まなくなったので驚きました◎ 買って…続きを読む

TANGLE TEEZER(タングルティーザー)について

コンパクトスタイラーページの先頭へ