北の快適工房 / ルミナピール 口コミ

アットコスメ > 北の快適工房 > ルミナピール > 口コミ一覧 > マスカット娘さんの口コミ

マスカット娘さん
マスカット娘さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/1/30 11:48:05

ピーリングジェル

手の甲のために開発されたケア商品

手の甲の紫外線の影響による悩みに直接アプローチ

医薬部外品としてパワーアップリニューアル発売

1本で角質ケア、保湿ケア、ブライトニング、エイジングケアを実現

手の甲の皮膚の厚さに合わせて

配合されたピーリング成分がシミの元「メラニン」を含む古い角質を取り除いてくれることで、

明るく輝く手肌へと整えてくれます

プラセンタエキス、アラントインのWの美白有効成分の浸透により、

メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防止

植物由来の発酵酵母エキスで、角質をoffしたあとの繊細な肌を保湿・保護。

なめらかなキメの整ったやわ肌へと導いてくれるよ。

使い方は・・・

片手ずつ行います

手を清潔にし、水気をふきとった状態にします。

ジェルを手の甲にとり、反対の手のひらで手の甲全体にジェルを伸ばし広げ、

体温で温めるように手の甲全体を30秒ほど押さえて、成分を浸透させます。

ジェルを塗った手の甲を、円を描くように指先までやさしく指でマッサージ。

ジェルが古い角質を巻きこみ、ポロポロ出始めたら、30秒〜1分ほどマッサージを継続。

水またはぬるま湯で洗い流します。

反対の手の甲も同様に

使用後は、ハンドクリーム等で保湿。

初体験のハンドピーリング

手もしっかり日焼けはするので、ハンドケア大切ですよね

やわらかいみずみずしいテクスチャー

手にのばしやく、のせやすい

くるくるとマッサージしていくと、ぽろぽろと古い角質が出てきます

1回のハンドケアで、肌色が明るくなった感じ

時短ハンドケアにとっても便利

毎日頑張ってくれている手

手には年齢が出やすいので、ルミナピールのハンドケアで

いたわってあげたいとおもいます。

• 2020-01-30 11:46:20 by マスカット娘さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:北の快適工房)

マスカット娘さんのクチコミをもっとみる

ピコブーさん ピコブーさん ルミナピール 薬用 ピーリング ジェル 顔よりも手の方が年齢…続きを読む
えいしんまん☆彡さん えいしんまん☆彡さん 北の快適工房の株主優待でもらいました。 手の甲専用ピーリング…続きを読む
くろみさん くろみさん 手の甲のシミがずっと気になってました。手って以外と無防備で紫…続きを読む
peach☆☆さん peach☆☆さん とてもすべすべになります。 刺激もまったくといっていいほど…続きを読む

北の快適工房について

ルミナピールページの先頭へ