メイベリン ニューヨーク / ハイパーシャープ ライナー R 口コミ

アットコスメ > メイベリン ニューヨーク > ハイパーシャープ ライナー R > 口コミ一覧 > happymaikoさんの口コミ

happymaikoさん
happymaikoさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/1/30 14:11:49

描きやすいリキッドアイライナー
筆が柔らかすぎず硬すぎず、力を入れずにスッと描けるので重宝しています。

アイラインはリキッドの黒でしっかり弾くのが好きです。
最近は上瞼しか引きませんが、10代・20代の頃はガッツリ下瞼にも引いていたので、今まで数多くのアイライナーを使ってきました。

その中でも、手頃な値段や描きやすさから私のアイライナーベスコス3位以内に入る優秀なアイライナーです。
色のバリエーションも豊富なので、次はネイビーやブラウンなど2本目・3本目と遊んでみたいと思っています♪

ぜひぜひ店頭で試してみて欲しいです*

• 2020-01-30 14:11:48 by happymaikoさん

happymaikoさんのクチコミをもっとみる

海面師さん 海面師さん 汗かいた後も全然落ちない!!続きを読む
aya1603さん aya1603さん 何度もリピートしています。 しっかりとしたラインが書けるので…続きを読む
ばーびぃ〜さん ばーびぃ〜さん 何度もリピしてる! 良い点は筆が細く書きやすい点! 発色もま…続きを読む
ねてぃろくさん ねてぃろくさん 長年のお付き合いです。20代の頃の目ヂカラゴリゴリの時から漆黒…続きを読む
まるえふらぶさん まるえふらぶさん 柔らかいテクスチャーのブラシで描きやすいです。 リピートし…続きを読む

メイベリン ニューヨークについて

ハイパーシャープ ライナー Rページの先頭へ