b.glen(ビーグレン) / 7 day Special Set プログラム4(毛穴ケア)(旧) 口コミ

アットコスメ > b.glen(ビーグレン) > 7 day Special Set プログラム4(毛穴ケア)(旧) > 口コミ一覧 > 五十鈴♪さんの口コミ

2020/1/30 17:43:51

小じわや毛穴目立ちがなくなったって声が多かったので、毛穴ケアセットを買ってみました。

しっかりとした箱に入っているし、パンフレットが挿入されており、それぞれの効果や効能が分かりやすくて良かったです。

一個一個は小さいサイズながら自立するので、洗面所に並べやすかったです。

洗顔した後すぐに化粧水をつけると、毛穴引き締めつつしっとりと潤わせてくれます。
美容液やゲルクリームは、とても気持ち良く伸びてくれます。
寝る前もしっとりとしたお肌でしたが、起きた時はさらっとしていました。
でもちゃんとお肌の内側が潤っているなって実感出来たし、毛穴周辺もつるんとしていて感動しました。

どれも浸透の良さを感じられましたね。

五十鈴♪さんのクチコミをもっとみる

ガリガリライオンさん ガリガリライオンさん ここ最近の肌悩みと言えばマスクによる影響なのか前より目立つよ…続きを読む
美*千415さん 美*千415さん 開き毛穴がどうしても気になっていたし、毛穴から炎症を起こして…続きを読む
24Kバカンスさん 24Kバカンスさん このセットすごいですね! お肌の悩みは多かったので、最初はど…続きを読む

b.glen(ビーグレン)について

7 day Special Set プログラム4(毛穴ケア)(旧)ページの先頭へ