ディアボーテ / オイルインシャンプー/コンディショナー(ボリューム&リペア) 口コミ

アットコスメ > ディアボーテ > オイルインシャンプー/コンディショナー(ボリューム&リペア) > 口コミ一覧 > ざりがにちゃんさんの口コミ

ざりがにちゃんさん
ざりがにちゃんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/1/30 21:39:48

グロス、ボリューム、リペアの三種類をセットで購入しました。
髪質は多い太い硬い、皮脂が多めのセミロング縮毛矯正済です

どれも香りはかなり甘くて濃いです。個人的にはどれも苦手な香り…泡立ちはどれもよかったです
ボリュームが一番軽い仕上がりで香りも好きなほうでしたが、髪質に合わず変に広がりやすくなってしまいました。
リペアとグロスは香りくらいしか違いがわからなかったのですが、どちらも時間が経つと頭皮がべたべたになるのでそれはそれで合わず。数日に一度は洗浄力が強い別のシャンプーを導入しないと皮脂が気になりました
コンディショナーシャンプーが重いせいであまり個々の違いはわかりませんでした。

評判が良いので気になってはいたのですが、どれも私の髪質や頭皮には合わなかったようで残念です。オイルシャンプーなので仕方ないですが、もう少し爽やかな使用感のものもあるといいなと思いました

ざりがにちゃんさんのクチコミをもっとみる

tbs★さん tbs★さん キシキシせずよかったが香りが弱い続きを読む
haru58♪さん haru58♪さん 香りは強めですが、サラサラになります。続きを読む
なぁ★★さん なぁ★★さん  ここ数年は美容院で購入したシャンプーを使用していましたが、…続きを読む
オイルインシャンプー/コンディショナー(ボリューム&リペア)ページの先頭へ