クオリティファースト / クイーンズプレミアムマスク ナイトスリーピングマスク 口コミ

アットコスメ > クオリティファースト > クイーンズプレミアムマスク ナイトスリーピングマスク > 口コミ一覧 > ■□あみゅ□■さんの口コミ

2020/2/27 17:58:19

年中花粉でマスクをしているせいか、乾燥肌なので、余計に脂も出て、テカテカかと思えば皮もむける。悪循環でした。お風呂に入ってパックをしてますが上がったら速攻で乾燥する感じです。

匂いは何だろ?薬草?漢方?嗅いだことあるんですが思いつきません(笑)
ほのかに匂う感じで嫌ではありません。
化粧水 乳液 マスクとなってたので、わたしは化粧水の後ヒルロイドを塗るのでその後塗ってみたら、ベトベトまではいきませんが、しっとり感。

次の日試しに化粧水の後マスクを塗ったら
サラサラとは違いますが手に吸い付く感じ?

わたしは化粧水の後マスクを塗った方が手触りとしては好きでした。
花粉の良し悪しは分からなかったですが、格段に乾燥は良くなりました。

■□あみゅ□■さんのクチコミをもっとみる

みそたんさん みそたんさん 店頭の目立つ場所に置いてあり “塗るだけマスク効果”の触れ込…続きを読む
ペガサス08さん ペガサス08さん こちらは保湿だけではなくて花粉やPM2.5も防止出来るらしいと店…続きを読む
ダリア.Sさん ダリア.Sさん LDKで見て一位だったので購入しました、本当にこの値段でこの効…続きを読む

クオリティファーストについて

気になるコスメをLikeしよう!

注目の夏新作コスメ特集

クイーンズプレミアムマスク ナイトスリーピングマスクページの先頭へ