MERIDIAN / 薬用育毛剤 口コミ

アットコスメ > MERIDIAN > 薬用育毛剤 > 口コミ一覧 > みこわりこさんの口コミ

みこわりこさん
みこわりこさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/1/31 22:51:26

業界初『かっさ』を使用したスカルプケア!育毛、養毛、発毛促進、ふけ、かゆみの改善、薄毛、脱毛の予防、病後、産後の脱毛などこれまで育毛商品で効果を得られなかった方に特におすすめ!薬用育毛剤メリディアンはノズル付きボトルでノズルが細いので直接頭皮に。乾いた髪への使用です。サラッとした液状だけど流れにくくなっていて、育毛剤特有のニオイも弱くてスースー感もなく、すごく使いやすいです。刺激も感じないし、嫌なべたつきもなし。気持ちよくマッサージができる。朝晩1日2回ケアしてます。櫛型カッサは週1,2回の使用で握りやすいし、頭皮へのフィット感もいい。くるくる、ジグザクマッサージがほぐされる。すごく気持ちよくて、ぐりぐり強めにケアしても抜け毛はなし。私は頭皮の硬さと左側の生え際だけ薄くなってるのが悩みなのでしっかり生え際もクルクルケアしてます。スターターセットを使用し始めてから抜け毛も減るし、肩こりも和らいでる。毎晩ケアしてスーッとスッキリ、リフレッシュ効果もあるので睡眠へもつながるし、小顔効果もあるし、なによりケアが苦に思わない。液垂れしないし、においが気にならない、マッサージしやすい、ベチャベチャにならないし、刺激もなし。朝も使いやすい商品、男女問わず使用できるのもおススメです。

購入場所

効果

商品情報
MERIDIAN
ヘアケア・スタイリング
スペシャルヘアケア
頭皮ケア
関連ワード

みこわりこさんのクチコミをもっとみる

MERIDIANについて

薬用育毛剤ページの先頭へ