Any / エニーオイルグラッセ 口コミ

アットコスメ > Any > エニーオイルグラッセ > 口コミ一覧 > あこちこさんの口コミ

あこちこさん
あこちこさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/1/31 23:39:29

☆。.:*・゜乾燥やパサつきが気になる髪・お肌にツヤうるおいを与えてくれるオイルミスト『Any オイルグラッセ』☆。.:*・゜

天然由来成分99%でつくられたオイルは、爽やかなバーベナにアロマティックなゼラニウムを合わせて、華やかなジャスミンを加えた落ち着きのあるシトラスヴァーベナの香りです。

ミストタイプなので髪に直接スプレーできるので簡単に使えて便利です。
オイルなのにサラッとした使用感でつけ心地も軽くてビックリしました。

保湿成分も配合されていて髪にもお肌にも使えてつけ心地が軽くて、コンパクトなので持ち運びしやすく外出先でも気軽に使えます。

髪のさしすせそとして5商品つくられていて、このオイルグラッセは『し』で、しっかりうるツヤ・髪肌目覚めるをコンセプトにつくられています。

オイルは重たいイメージがありましたが、重いオイルの使い心地が苦手な方でも使える、ふんわりサラッとした仕上がりで、手やお肌についてもベタベタせずに使えました。

とても良い香りのオイルで、つけ心地はもちろん香りでも癒してくれました。

• E5138539-8C73-4E3C-A… by あこちこさん
  • AC57F999-889D-4CC3-B… by あこちこさん
  • 25B389B5-57B6-43F0-8… by あこちこさん

あこちこさんのクチコミをもっとみる

Anyについて

エニーオイルグラッセページの先頭へ