KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) / キールズ ミッドナイトボタニカル コンセントレート 口コミ

アットコスメ > KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) > キールズ ミッドナイトボタニカル コンセントレート > 口コミ一覧 > あみさんせんせいさんの口コミ

2020/2/1 06:52:26

最高です?サンプル1weekを2度使用後30mlを購入し1ヶ月使用してます。肌の調子に合わせて量を調節し、肌によっては使用しない日がありますが、とにかく最高です。
まず全く減りません。最初たかいとおもう方も多いかとは思いますが、コスパはとっても良いと思います。

オイルにしてはさらっとしてるものの、量によっては少しテカテカになります。お泊りとかの時は念の為UFCクリームを上に乗せた後にブラーでてかりを抑えたりします。

私はスキンケアはすべてキールズを使い、顔の土台にはキールズしか塗ってない程が大好きですが、これはキールズの商品でも最も即効性があると思います。
お守り的存在ですし、これがない夜は怖いです。

友人にキールズで何がおすすめ?と聞かれたらまずこちらのサンプルをお店でもらって試してみな。と言うようにしてます。

肌がふっくらハリがでるため毛穴も目立たなくなりますし、おはだのちょっとした凹凸が減りました。
つやっとして朝の化粧ノリも良いです。
オイル美容をあまり好んでなかったですがこちらを気に興味が出たため昼用オイルも買いました。
オイルが合わない気がしていたのは自分に合うものに出会ってなかったからですね。

キールズをまだ試したことがなく気になってる人にはまずこちらを使用してもらいたいなと思います!

あみさんせんせいさんのクチコミをもっとみる

こども・さん こども・さん 明らかになめらかな肌になりました! 現品を使用して2週間ほど…続きを読む
にゃあすびさん にゃあすびさん 私がキールズで初めて買った商品で1年半以上使ってますが、もう…続きを読む
misamisa0811さん misamisa0811さん 毎年冬になると使っています! 化粧水や乳液、クリームなど乾燥…続きを読む
由夜さん 由夜さん 乾燥する時期にどうしても化粧のりが悪くなってしまうのと、 夜…続きを読む

KIEHL’S SINCE 1851(キールズ)について

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

キールズ ミッドナイトボタニカル コンセントレートページの先頭へ