SUQQU(スック) / バイブラント リッチ リップスティック 口コミ

アットコスメ > SUQQU(スック) > バイブラント リッチ リップスティック > 口コミ一覧 > kar_56_enさんの口コミ

kar_56_enさん

評価しない購入品

2020/2/2 19:02:37

TUのみなので評価なしで忘備録として。MAQUIAの付録に3色のサンプルがついていると聞いて数年ぶりに美容雑誌を買ってみました。SUQQUは、ブランドデビューの頃からなんとなく気にはなりつつも、こんなとこまで手を伸ばしたら大変なことになるし、、、とここまでご縁なくきたのですが。

サンプル試してみたら、滑らかな塗り心地で発色も綺麗。なるほどこれは評判いいはず。まんまと気になってサイト見に行ったら口紅5千円超えにビックリ。あら、SUQQUってこんなにお高いブランドでしたっけ、、、ビビリながらもついつい、カウンターに寄り道しちゃいました。

実はその日の目当てはアイシャドウだったんですが、BAさんに良かったらリップやチークも一緒に試されませんか、と言っていただき、TUしてもらったアイシャドウパレット9番と私ににあいそな色何本かお勧めいただき、3色試して1番似合ったが10番の華墨。若い頃はともかく、最近はこんな深いぶどう色レッドはご無沙汰でハラハラしたけれど、ブルベ冬と納得した後なので、にあうはず、、、と勇気を出してTUしていただいたら本当に驚くほど肌に馴染んで派手になりすぎずパッと華やかに。

でも冬、そして夜、な雰囲気の色だからこれから春に向かう中では出番少なめかなぁと思い、購入は保留に。でもマットなだけに鮮やかな発色、それでいてマットすぎず滑らかな質感、そして色持ちの良さは納得の品質でした。

結局その日は狙っていたアイシャドウのみ購入して顧客カード作ったので、2ヶ月以内にまた何が買えばプレゼントが貰えるのでまた近々カウンターにお邪魔します。クレンジングとファンデのサンプルもいただいたのでそちらも使ってみるの楽しみです。あぁ、ついに手を広げてしまったなぁ、SUQQUにまで、、、苦笑。

kar_56_enさんのクチコミをもっとみる

SUQQU(スック)について

バイブラント リッチ リップスティックページの先頭へ