PlusRay(プラスレイ) / フラーレストエクストラダブルクリーム 口コミ

アットコスメ > PlusRay(プラスレイ) > フラーレストエクストラダブルクリーム > 口コミ一覧 > さきちゃんだよさんの口コミ

さきちゃんだよさん

2020/2/4 10:52:57

モイストフラーレンと水溶性フラーレン配合の、
お肌の酸化に着目し、さらに追及した超高級美容クリームなんですよ。
活性酸素にまけない 強いお肌へと導いてくれます。

スパチュラ付きだから、衛生的。

みずみずしくて、コクのあるクリームで、とても伸びがよいですね!
しかもなめらかに広がる感じです。
コクがあるクリームの割には、塗った感じは軽いです。
魔法のクリームみたい

お肌がとってもしっとりしているのに、全くべたつかない
保湿力はとてもあります!
ハンドプレスするとさらに浸透します。

私は乾燥肌で、お仕事をしている環境も冷暖房が直あたる場所なので乾燥が気になってましたが、こちらのクリームを使ってから乾燥もほとんど気にならなくなりました。

香りは、とても癒され心が落ち着く効果がある、ダマスクローズの香りです。
ケアしながら、癒してくれるなんて、効果倍増ですね。

このクリームの嬉しいところは、
夜は寝る前のお手入れに、
朝は化粧下地として、
使えるんですよ。

ベタつかないから、後のケアにも響かないし、メイク乗りも良くなるし、とても気に入っているクリームです!

お値段は高価ですが、
よく伸びて1回に使う量が少ないので、意外にコスパはいいんじゃないかなと思います。

肌酸化をふせぎ、美白にも効果があって、
エイジングケアできちゃうこのクリーム。
手放せないですね(⌒∇⌒)

• 2020-02-04 10:25:45 by さきちゃんだよさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:Plus Rayさま)

さきちゃんだよさんのクチコミをもっとみる

夜桜に乾杯さん 夜桜に乾杯さん 朝晩の洗顔後に、化粧水の後にこのクリームを使いました。化粧水…続きを読む

PlusRay(プラスレイ)について

フラーレストエクストラダブルクリームページの先頭へ