パラドゥ / スキンケアクレンジング(旧) 口コミ

アットコスメ > パラドゥ > スキンケアクレンジング(旧) > 口コミ一覧 > にゃんころ。さんの口コミ

にゃんころ。さん

2020/2/4 14:34:18

モニターさせていただきました。
ありがとうございます。

【ミルクなのに高いクレンジング力】
メイク汚れに素早くなじみ、サッと浮き上がらせる #アクアカプセル処方 採用。
軽くなじませるだけで、落ちにくいメイクもするんとオフ!

美容液成分89%で長時間うるおいキープ】
保湿成分『ヒアルロン酸Na』とその2倍の保水力を持つ『MCキトサン』が洗い上がりの肌を保湿コーティング。
うるおいを与えて、乾燥を防ぐ。

【すっきりした洗い上がりで、ダブル洗顔不要】
水ですすぐと、クレンジング成分がメイクを抱え込みながらナノ粒子に変化。
すっきりと洗い流せるので、後残り感なし。
皮脂汚れも落とせるため、ダブル洗顔は不要。

◆濡れた手・顔でも使用OK
◆シトラスをベースとしたさわやかな天然精油の香り
◆マツエクでも使える

【使用方法】
適量を肌に伸ばし、顔全体に馴染ませた後、水かぬるま湯で洗い流す。
(落ちにくいマスカラなどは先に馴染ませておく。目のキワは優しく馴染ませる。)
(落ちにくいメイクは、乾いた手で使用する。)

ペンシルアイシャドウ(ウォータープルーフ)
リキッドアイライナー(ウォータープルーフ)
ジェルライナー(ウォータープルーフ)
コンシーラー
リキッドアイシャドウ
アイシャドウ
リップ
リップグロス
マスカラ
を落としてみました。
メイクに馴染ませていくと最初は、あーやっぱり落ちないなーという感じなんですが、よく馴染ませてからぬるま湯を含ませた瞬間から、メイクがスルスルと落ちていきます。
落ちにくいウォータープルーフのメイクもキレイに落ちてくれてびっくり。
クレンジングミルクって肌には優しいけど、メイク落ちはイマイチというイメージでしたが、ガラッと覆りました!

• 2020-02-04 14:34:17 by にゃんころ。さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:パラドゥ)

にゃんころ。さんのクチコミをもっとみる

asu.k.a.fさん asu.k.a.fさん 普段マナラのホットクレンジングを使っているのですが、まつエク…続きを読む
●mAho●さん ●mAho●さん 口コミが良かったので購入してみましたが、肌に優しい感じでしっ…続きを読む
まりる☆★さん まりる☆★さん 以前に使ったことがありましたが、今回久しぶりに使ってみました…続きを読む
ゆづりんまむさん ゆづりんまむさん ミルクタイプなので必要以上の油分を落とさずメイクをおとせるよ…続きを読む
まぃまぃ007さん まぃまぃ007さん モニターさせていただきました。 ミルクタイプのクレンジング…続きを読む
スキンケアクレンジング(旧)ページの先頭へ