エリクシール / エリクシール シュペリエル スリーピングジェルパック WS 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール シュペリエル スリーピングジェルパック WS > 口コミ一覧 > happymaikoさんの口コミ

happymaikoさん
happymaikoさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/2/4 17:36:23

プルプルのジェリーが気持ちいい?塗って寝るだけのエイジングケア*
忙しく時間のない大人にピッタリ?

こちらは限定の桜の香り*
ピンク色のパケも綺麗になれそうな気がしてテンション上がります!

スパチュラで取って、顔にのせますが弾力のあるぷるんぷるんのジェルに最初びっくり。本当にゼリーをのせているような感覚です笑

小さなプチプチとした美容液カプセルが入っているため、顔にのせてすぐはべとべと&プチプチとしたカプセルが顔中についていて、主人に突っ込まれます。

注意しなければならないのは、髪にくっついてしまうので、これを塗る時はヘアバンドなどで顔まわりの髪をしっかり留めてから塗ること!!少しでも残っていると本当にべたべたついてしまいます…

寝具にもつきそうなので、私は寝る少し前につけて、少し乾いてきたところで寝るようにしています。
その辺りがちょっとコントロールしなければならないのが面倒です。

ただ、効果は抜群で翌朝の肌はもっちりつやつやです*
さすがつや玉のエリクシール?
乾燥や刺激に疲れた肌にもピッタリなので、常備しています!

• 2020-02-04 17:36:22 by happymaikoさん

happymaikoさんのクチコミをもっとみる

☆よっちゃん☆★彡さん ☆よっちゃん☆★彡さん 寝る前にしっかりスキンケアしても、朝には肌がサラサラになって…続きを読む
Mag&Coさん Mag&Coさん 冬から夏にかけて使っていました。 とても伸びが良いです。 …続きを読む

エリクシールについて

気になるコスメをLikeしよう!

エリクシール シュペリエル スリーピングジェルパック WSページの先頭へ