クレアス(Dear,Klairs) / サプルプレパレーションフェイシャルトナー 口コミ

アットコスメ > クレアス(Dear,Klairs) > サプルプレパレーションフェイシャルトナー > 口コミ一覧 > kao0512さんの口コミ

2020/2/4 19:10:08

同ブランドのビタミンCセラムと共に使用しています。

乾燥、刺激が気になり化粧水ジプシーをしていた時に出会いました。
かなりとろみのあるテクスチャで、手のひらで温めてから顔全体にプレスして使用しています。
しっかり浸透する感触があるのに、使用感はべたつかず不思議な感じです。

一緒に使うクリームなどの相性もあるかと思いますが、これを使い始めてから乾燥・肌荒れがかなり気にならなくなりました!敏感肌ですが、肌の調子が悪い時でもあまりヒリヒリした感じがしないので重宝しています。
また、匂いも自然なアロマの香りで個人的には大好きです。

amazon、Qoo10などに販売元のWish trendの公式ショップがあるので買いやすさも◎
amazonのセールの時などはかなりお安く買えるのでコスパも文句なしです!
他の化粧水では物足りなくなってしまったので、しばらくリピートしようと思います!

kao0512さんのクチコミをもっとみる

xxxxxrさん xxxxxrさん 韓国コスメにハマっていた時に2年くらいクレアス商品は色々リピ…続きを読む
BOMIKOさん BOMIKOさん フェイシャルトナーはインナードライのお肌を改善してくれるので…続きを読む

クレアス(Dear,Klairs)について

サプルプレパレーションフェイシャルトナーページの先頭へ