LIFTWA(リフトワ) / リフトアップオールインワンジェル 口コミ

アットコスメ > LIFTWA(リフトワ) > リフトアップオールインワンジェル > 口コミ一覧 > Sarhtoさんの口コミ

Sarhtoさん
Sarhtoさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/2/6 11:46:46

エイジングケアラインのオールインワンジェルです。

エイジングケア、、、
認めたくないけど、年々目元、口元などお肌のハリが減ったりとか
ほうれい線が気になったり、乾燥で余計に目立つ小じわだったり…
スキンケアも遠目の鏡で自分を映したくなってしまう。

20代後半からお肌の老化はどんどん進み
30代40代・・・恐ろしい・・・
今回のオールインワンはそんな年々増える悩みを持つ女性のための
オールインワンジェルのようです。

深層から表層まで有用成分を送ることができ
「ダブル引き締め成分」の「ナノ化リフトン」を
この会社様独自開発されたもののようです。

ナノ化リフトンとは
引き締め成分「リフトニンエクスプレス」という成分を独自開発でナノ化
肌の印象を作る表層と肌弾力をつかさどる深層までを
ダブルで引き締めることで
このダブルの引き締め成分でハリと弾力のあるお肌に導くらしいです。

あとは美容クリニックで施術されている
「ホスファチジルコリン」がお顔の皮下脂肪の肥大化と浮腫みをっ徹底ケア
さらに塗る超音波と言われる
「フィトソニック」のマッサージサポート作用で
60秒で結果の出る簡単リフトアップマッサージを実現できるようです。

そのほかにも色々な成分がてんこ盛り
パンフレット読むのにめっちゃ時間がかかりました(汗
が、いい成分が多いってことはいいことですよね♪

早速使用開始しての感想です。

チューブタイプで必要な分を適量出せるので使いやすいです。
衛生的でとてもいいと思います。
テクスチャーは固めなので、説明にも書いてありましたが
頬、鼻、口元、点置きして少しずつ塗り広げていくのがいいです。
一般的なオールインワンジェルと違って
本当にクリームがこっくりしていて、伸びがとってもいいわけではないので
5点おきと言わず、もっと細かく点おきにしたほうが塗りやすいです。

無香料なようですが香りは天然系の香りがほのかーにします。

塗った後はてのひらでお顔をハンドプレスしてなじませると
もっといいと思います。ひと手間って大事ですからね♪

これね

塗り終わるとしっとりした感じではなく
わりとさらっとした感じです。
さらりとすべすべになってパーンと張る感じですね。

ちなみにですがオールインワンなので一つで済ませられる商品なので
洗顔後すぐにこれを使用したり、ふき取り化粧水やトナーの後
ブースターの後つけるのはいいと思うのですが
あまり欲張らずにこちらのリフトワの前に
あまり色々美容液はつけないほうがいいと思います。

保湿が足りないなってときはこちらの後に
クリーム等プラスしていいかもしれないですが…

あくまでも個人の意見です。

• 2020-02-06 11:41:38 by Sarhtoさん
  • 2020-02-06 11:42:28 by Sarhtoさん
  • 2020-02-06 11:42:46 by Sarhtoさん

Sarhtoさんのクチコミをもっとみる

shimobeさん shimobeさん 塗った後なんか「ぱ〜〜ん!」ってするんですっ!何?え?コレっ…続きを読む

LIFTWA(リフトワ)について

リフトアップオールインワンジェルページの先頭へ