ルソイル / 薬用美白 ルソイル スパークル ホワイトニングミストローション 口コミ

アットコスメ > ルソイル > 薬用美白 ルソイル スパークル ホワイトニングミストローション > 口コミ一覧 > Qoomaさんの口コミ

Qoomaさん
Qoomaさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/2/6 23:02:34

炭酸温泉に毎日入りたいけれどなかなか難しい。
ということで、炭酸化粧水、スパークルホワイトニングミストローションを使ってみました。
細かくて気持ちがいいミスト、炭酸ガスには、美容成分を浸透させる力があるそうです。
こちらは医薬部外品で、美白成分トラネキサム酸 も配合。
シミの原因となるメラニンの生成を抑制し、根本的な美白ケアができそうです。
シミは出来辛いと思っていたら、潜在ミが結構多いことが発覚、今の季節から使って春夏に備えようと思います。
使い続けてたら顔色が少し明るくなったかも。
今は寒いし、温めた方が浸透しそうなので、手にスプレーして、ハンドプレスして2回繰り返してつけています。
暑くなったら直接顔にスプレーして、ヒンヤリも楽しめそうです。

• 2020-02-06 23:03:53 by Qoomaさん
  • 2020-02-06 23:03:51 by Qoomaさん

Qoomaさんのクチコミをもっとみる

odebiさん odebiさん 今年の夏は特に紫外線をたくさん浴びた気がします。 気になるの…続きを読む

ルソイルについて

薬用美白 ルソイル スパークル ホワイトニングミストローションページの先頭へ