beee8(ビーイーエイト) / モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0 口コミ

アットコスメ > beee8(ビーイーエイト) > モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0 > 口コミ一覧 > mayojoeさんの口コミ

mayojoeさん
mayojoeさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/2/7 14:33:19

このコロンとした可愛い形状、華やかなパッケージにピッタリの甘い香りがします。

しかし・見た目と香りだけではない、実力派のシャンプーです!
80%の保湿・保護成分配合、8種のはちみつ、8通りのサロン処方、8つの有機オイルを配合したハニードロップ8製法・・・
この成分でこの価格、コスパがかなりいいですよね。

そして安心のサルフェート(ラウレス硫酸Naなど)・合成着色料・合成酸化防止剤・鉱物油・パラベン・動物実験フリー処方。頭皮と髪にやさしい仕様です。

ノンシリコン処方ですがきしみ感もなく、洗い流すとしっとりまとまり感があります。
ドライヤーで乾かすと、髪にツヤが!
あと、自分の髪からすごくいい香りがします(笑)この香りが夫にも好評で嬉しいです(^^)

大満足のシャンプートリートメントです。ありがとうございました。

• 2020-02-07 15:08:19 by mayojoeさん
  • 2020-02-07 14:31:45 by mayojoeさん

mayojoeさんのクチコミをもっとみる

☆ゆきみかん☆さん ☆ゆきみかん☆さん 甘くて良い香りです。シャンプー後にきしみましたが、コンディシ…続きを読む
SHOYUさん SHOYUさん シャンプー、トリートメントのライン使いしました。 違う香りで…続きを読む
キキ25さん キキ25さん トップスタイリストさんがプロデュースした 生はちみつシャンプ…続きを読む
Eetanさん Eetanさん 可愛いパッケージで見た目も楽しめる商品です。 シャンプーはハ…続きを読む
まきろいさん まきろいさん 「原宿ヘアサロンの最新技術」と「はちみつ処方」 が融合した新しい…続きを読む

beee8(ビーイーエイト)について

モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0ページの先頭へ