YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / RF美顔器 フォトプラス 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > RF美顔器 フォトプラス > 口コミ一覧 > ★雪乃★さんの口コミ

2020/2/7 23:47:12

半年前から電気を流す美容鍼に通っているのですが、今は月に一回のペースなので、自宅で何かできることはないかと思い、これも使ってみることにしました。
いろんな機能はありますが、わたしがよく使うのはEMSとフォトです。
水分の多いジェルやとろみの強い化粧水でもよいそうですが、乾くのが速いものは使いづらいですね。肌のうえを滑らなくなるので何度も塗り重ねなければならなくなります。
わたしが買ったのは、クレンジング用とモイスチャー用と、それぞれ10枚ブースターパッドがついたお得なセットなんですが、そのパッドは滑りもよく、なかなか乾かず使い心地が良かったです。
3日に一度くらいのペースで使っています。あまり頻繁に使うのは逆効果だそうで。なので美容鍼の前日や翌日も使わないようにしています。
美容鍼のおかげか、これのおかげか、最近フェイスラインが綺麗になってきたように思います。
同じヤーマンのポイントリフトのほうも気になりますね。

★雪乃★さんのクチコミをもっとみる

みりん2さん みりん2さん エステに通うよりは安いかなと購入を決意。 たるみ、法令線に関…続きを読む
yuv921さん yuv921さん まだ使い始めて間がありませんが、使用後のお肌がまったく違いま…続きを読む
MIZUHOさん MIZUHOさん この美容機器の名称になっているRFは Radio Frequency=ラジ…続きを読む

RF美顔器 フォトプラスページの先頭へ