REISE(ライゼ) / 潤い4ステップキット 口コミ

アットコスメ > REISE(ライゼ) > 潤い4ステップキット > 口コミ一覧 > ひろみんと★さんの口コミ

ひろみんと★さん
ひろみんと★さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/2/8 23:37:09

お試ししてみたのでそれぞれレビューしたいと思います!

ジェントル バイオクレンジングウォーター(保湿メイク落とし)
まるで水のようなテクスチャーです。
スルスルとメイクが馴染んで、メイクが浮かんできます。メイク落ちもいいです。
メイク落とした後もつっぱらなくお肌を潤してくれる感じがしました。

クリア保湿ウォッシュ(美容洗顔料
優しい洗い心地で古い角質層による汚れを落としてくれます。洗い上がりは毛穴がつるん、肌がパッと明るくなりトーンアップ!
さっぱりとした洗い心地だけど、つっぱることはありませんでした◎
他の製品は無香料ですが洗顔料だけはレモンの様な香りがして、とてもいい香りで癒されます。

ブースターオイルミスト化粧水(3層式美容化粧水
一番お気に入りの製品。お肌にぐんぐん浸透してくれます。
オイルが配合されているので層が分かれています。使う前はしっかりと振りましょう!
付けた後、肌を柔らかくしてくれてみずみずしい肌に。使用感はさっぱりとしています。
この化粧水ボトルの霧がすご〜く細かく出てくれるのでお気に入り。霧が細かいのでメイクの上からもシュッと出来ます。

エッセンスセラム乳液(美容乳液
しっかりと保湿されますがベタつき感がないので嬉しい。ベタベタするのがあんまり得意ではないのでこの使用感はとても気に入りました。

ライン使いすることで、肌に美容成分がぐんぐん入り込んでしっとりとしてもちもちと、艶々のハリのある卵肌のようになります。

どの製品も刺激もなく、6つのフリーで優しさにもこだわられているので敏感肌の方も使えると思います(*´▽`*)

• 2020-02-08 23:26:31 by ひろみんと★さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)
購入場所

効果

商品情報
REISE(ライゼ)
コフレ・キット・セット
スキンケアキット
関連ワード

ひろみんと★さんのクチコミをもっとみる

りっちゃん825さん りっちゃん825さん モニターで使用しました。 ・シ゛ェントルハ゛イオクレンシ゛ン…続きを読む
temokyanさん temokyanさん ジェントル バイオクレンジングウォーター →ベタつかないのが…続きを読む
○りょうまん○さん ○りょうまん○さん ジェントル バイオ クレンジングウォーターは、 水のようなサラ…続きを読む
mimimie7さん mimimie7さん ミニサイズの ・クレンジング ・洗顔 ・ミスト化粧水 ・…続きを読む

REISE(ライゼ)について

潤い4ステップキットページの先頭へ