LIPS and HIPS (リップス アンド ヒップス) / ボディジャムスクラブ サボンの香り 口コミ

アットコスメ > LIPS and HIPS (リップス アンド ヒップス) > ボディジャムスクラブ サボンの香り > 口コミ一覧 > モコモコRJさんの口コミ

モコモコRJさん
モコモコRJさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/2/11 00:00:01

ボディケア大好きなモコ。
ボディスクラブも定期的に行っているのですが
ジャムタイプは未経験!

今回、初体験を!
モニターとしてお試しさせて頂きました〜

ジャムのようなテクスチャーに興味津々!!

蓋部分は、透明のフィルムでコーティングされており
安心して開封できました〜

可愛いボディに一目ぼれ〜

店舗で見かけたら、パケ買いすること間違いなし!
という感じかな。

あとは、使用感ですよね!

あっ・・・・
そうそう!!蓋もオシャレなんです!!

バスルームで使うもの。
という感じではないですよね(笑)

そして、気になる中身!!

どろっとしている?確かにジャムっぽい!!
ツブツブとした感じも見えますよね。

ほんのりピンク色、可愛い色味です。

やわらかなジャムという感じ?!
そして、ねばりが強い!

ねばりが強い故・・・とりたい量が思ったように取れないこともあるかな〜

子供たちからも大好評のせっけんの香り。
ふんわり香るので、ニオイが強いのが苦手な方でも使いやすいかも〜

手の甲で実験!!
最初、ねっとりとした重たい感じでしたが
皮膚についている水分でスルスルのびていきます。

スクラブの粒子も大きそうに見えますが、実際はお肌の刺激は少なく感じるかな。
やさしくお肌を洗える感じ?

なんとも言えないジャムのようなテクスチャーも、クセになる〜(笑)

お肌は、スベスベ!ですが、しっとり感もある。
お肌に負担なく、やさしく汚れをおとしくれている感じが強いかな。

いざボディに!!
適度な刺激が気持ちいい〜
やさしいスクラブですね〜

粗さの異なるソルト・・・
手荒れが酷い時は、少し手にしみる感じはあるかな〜
手荒れが酷くない時に、使用しています。

ボディへのしみは一切ありません!!
水仕事中のモコの手荒れが悪化しているのが原因・・・すみません。

インテリアにもなじむ、可愛いパッケージがお気に入り。

尚且つ、すべすべしっとりボディに満足感強い!

香りが5種類あるので、いくつかそろえたいと思いました〜
可愛いので、空き容器の活用法もありそうですね〜

• 2020-02-10 23:52:29 by モコモコRJさん
  • 2020-02-10 23:52:30 by モコモコRJさん

モコモコRJさんのクチコミをもっとみる

poco★さん poco★さん ご縁があり、お試しさせていただきました。 ジャムスクラブと…続きを読む
azzieさん azzieさん ジャムのような柔らかいジェルに粗さの異なるソルトを絶妙なバラ…続きを読む
☆パール☆さん ☆パール☆さん スクラブはたまに使いますがソルトがザラザラして ちょっと痛い…続きを読む
chickyrinさん chickyrinさん スライムのようなテクスチャーで、気持ちがいいです。 香りがラ…続きを読む
モホークチャンさん モホークチャンさん ジャムのような柔らかいジェルに、 粗さの異なるソルトを絶妙な…続きを読む

LIPS and HIPS (リップス アンド ヒップス)について

ボディジャムスクラブ サボンの香りページの先頭へ