クオリティファースト / オールインワンシートマスク グランホワイト 口コミ

アットコスメ > クオリティファースト > オールインワンシートマスク グランホワイト > 口コミ一覧 > 月架(つきこ)さんの口コミ

月架(つきこ)さん
月架(つきこ)さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/2/11 12:26:50

昨年の晩夏からエイジングと共にリピート中。このグランシリーズは初めに3種とも7枚入を試しましたが、モイストのみ特に良さを感じられなかったので(´・ω・`)

シート自体はグランシリーズ共通で、そのまま乗せると横にかなり大きいです。が、その分鼻回りも大きめに空いているので、寄せて空白を埋めるには十分の大きさ。大は小を兼ねるとはよく言ったものです(笑)。厚めというほどでもないですがしっかりしているので、乗せたらハンドプレスでフィットさせてます。

3分で済んでしまう分、成分は強いようですね。初使用で調子に乗って20分乗せてたら顔が真っ赤になりました。。。3分使用だと何の刺激も無いので、使用時間はきちんと守りましょう(笑)

さてこちらホワイトはさっぱりめなので、冬の時期に乾燥気味の方には物足りないかもしれません。またこれは個人的な感想ですが、箱タイプは内蓋を剥がす前に逆さにして溢れている液をまわす事が出来る分、それが難しい7枚入パウチの方が液量に若干の物足りなさを感じます。自分は使用前後に効かせたい化粧水乳液orクリームを入れて保湿力をカバー。時短重視でこちらを単品使いするなら、暖かい季節にオススメします。本来はこちら単品でクリームの役目まで済ませられるものですので。

もう半年ほど使っていますが、こちらを使うと頬のたるみ毛穴が消えてふっくらし、肌色にも透明感が出ます。以前ヒトプラセンタのジェル1本を頂いて使用・全く変化が無かったのですが、種類は違えど同じくプラセンタ配合でこちらは目に見える結果が出ているので、自分には合っているようです。これからもリピしたいと思います^^

月架(つきこ)さんのクチコミをもっとみる

カープ女子♪さん カープ女子♪さん シートマスクのホワイトニングは初めて使いますが、夏にかなり日…続きを読む
むみんみんさん むみんみんさん ぶ厚くしっかりとしたシートで 液だれすることなく密着します。…続きを読む

クオリティファーストについて

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン