アディクション / ザ リップスティック シアー 口コミ

アットコスメ > アディクション > ザ リップスティック シアー > 口コミ一覧 > いのち☆さんの口コミ

いのち☆さん
いのち☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/2/11 22:12:03

アディクションの ザリップスティック シアーをモニターさせて頂きました。

これ、ひと塗りで即気に入りました。

気に入っちゃったものだから、他の色も買いたいなと只今 物色中。

するするとリップクリームみたいに塗れてしまうほどのしっとり感と、程よい薄づき加減。

1度塗りは うっすらメイクにぴったり。2度塗りすればしっかりメイクにも合う 私好みの濃さに仕上がって、かつコンサバ過ぎない質感と色味。

唇が荒れやすい体質だけど、こちらのリップは 今のところ大丈夫そうです。

後は、指紋が付きやすいパッケージが改善されたら言うことなし!!

• 2020-02-11 22:12:00 by いのち☆さん
  • 2020-02-11 22:12:03 by いのち☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アディクション様)

いのち☆さんのクチコミをもっとみる

コッフィーちゃんさん コッフィーちゃんさん ベージュ系のアイシャドウに合わせたくて買いました。 ベージュ…続きを読む
Aco*さん Aco*さん アディクションのリップ、だいぶ前に購入していたのですが 色み…続きを読む
ひーこ8927さん ひーこ8927さん この春注目のオレンジで、発売してすぐにゲットしました! する…続きを読む
みかピョンピョンさん みかピョンピョンさん 今回は006 Best Mistake #ベストミステイクを使っています。 ブ…続きを読む
*tomopyon*さん *tomopyon*さん 008:Super Woman を使わせていただきました。 シアーな発色…続きを読む

アディクションについて

ザ リップスティック シアーページの先頭へ