パラドゥ / サクラヴェールリップ 口コミ

アットコスメ > パラドゥ > サクラヴェールリップ > 口コミ一覧 > スピリチュアルカウンセラーあいさんの口コミ

2020/2/15 08:57:34

セブンイレブンコスメのパラドゥのサクラヴェールリップの『PK03 しあわせ重なる濃い桜色』??
唇用の美容液でもあるリップで、みずみずしくふっくらとした唇にしてくれるんですね??
保湿成分として、桜のソメイヨシノのエキスが配合されてます?
桜には妖艶さがあり、色っぽく人を映し、気持ちを惑わすとも言われています??
意中の相手と夜桜デートしたら恋が進展しやすいんですよ????????
いつも持ち歩くリップをあなたの幸運のアイテムに…とのことで、こちらのサクラヴェールの限定色には、桜祈願されているそうです??
実際に、桜の名所として有名であり縁結びとしても人気な桜神社である『千葉厄除け不動尊山内縁結び大社(愛染神社)』で容器に使用している資材をご祈祷しているそうです?
縁結び大社に鎮座する縁結びの神様である愛染明王神は、奈良時代から祈願されてきています??
縁結び、良縁成就、恋愛成就、結婚成就、夫婦円満と『むすび』のご神徳で広く知られていて多くの人に参拝されているそうです?
さらに数本に一つ、しあわせ桜のマークがあるボトルも存在します?
こちらのリップは、濃い桜色とのことでしたか意外に薄く付く感じでしたのでリップとして使いやすそうですよ??
血行促進をして自然な赤みにしてくれるので、濃さは人に寄って感じ方は違うかもです??
桜パワーだけではなくコスメとして、なかなかお気に入りです??

• 2020-02-15 08:57:32 by スピリチュアルカウンセラーあいさん
  • 2020-02-15 08:57:33 by スピリチュアルカウンセラーあいさん

スピリチュアルカウンセラーあいさんのクチコミをもっとみる

城月さん 城月さん アラフォーですが使ってます。 コンビニで何気なく手に取った商…続きを読む
おだっち2号さん おだっち2号さん PK01.02.03を持ってます。 01は寝る前に使ってます。 02と03はお…続きを読む
くーまん843さん くーまん843さん パラドゥ ( @parado_onaoshi )さんの サクラヴェールリップをお…続きを読む
ぶらっくおぱーるさん ぶらっくおぱーるさん プレゼント企画で@cosmeさんから頂きました しっかりと色付くも…続きを読む
YMDさん YMDさん リップとしても下地としても愛用しています。伸びがよくしっとり…続きを読む
サクラヴェールリップページの先頭へ