ルルルン / ルルルンプレシャス WHITE 徹底ハリツヤのWHITE 口コミ

アットコスメ > ルルルン > ルルルンプレシャス WHITE 徹底ハリツヤのWHITE > 口コミ一覧 > と_★さんの口コミ

と_★さん
と_★さん

2020/2/15 14:55:41

ハリツヤのアップを謳っていますが、残念ながらそこまでは感じられず。
他のルルルンのシートマスク同様にシートは柔らかくて伸縮性アリ。
全体的に若干小さめ(特に目の部分)ですが、よく伸びるので少し伸ばして使用しています。
とても柔らかいので肌に触れた感覚も優しく、フィット感も高め。
美容液はトロミがあってシートにしっかり浸透しています。
そのお陰で最後の1枚を取った時、袋に美容液が溜まって残っている事はほぼありません。

美容液はトロミがありますが、仕上がりは意外とサッパリめ。
同ラインのグリーンよりもかなりサッパリしているなと感じました。
どちらかと言うと朝や夏に使うのが向いているかな。
あまりペタペタするのが苦手な方や、サッパリした質感を求める方にオススメです。
逆に冬やとにかく乾燥が気になってしっかり保湿したい!という方には少し物足りなく感じるかも。
プレシャスという名前の通り、通常のルルルンよりは高級なラインですが割とお手頃価格でボックスタイプも売られているのでコスパ良く使えるのはとても助かります。

と_★さんのクチコミをもっとみる

Reina(o^−)bさん Reina(o^−)bさん 旧タイプも使ったことがあります さっぱり軽い使い心地で重すぎ…続きを読む
R.Tomitaさん R.Tomitaさん ルルルンの化粧水が、@コスメさんのプレゼントに当選したし、ル…続きを読む
ルルルンプレシャス WHITE 徹底ハリツヤのWHITEページの先頭へ