アンファー / スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/スカルプトリートメントパック 口コミ

アットコスメ > アンファー > スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/スカルプトリートメントパック > 口コミ一覧 > mii58さんの口コミ

mii58さん
mii58さん

2020/2/16 01:15:02

頭皮のニオイが気になり口コミのよかったこちらを購入。
香りは洗濯洗剤の香りです(笑)
何も言わずにまわりの人たちに「これなんの香りする?」と聞いてみるとまわりも「洗濯洗剤」と答えました(笑)
悪い香りではないですが、頭に使いたい香りではありませんでした。

シャンプーの泡立ちはイマイチです。
シャンプーを流しているときは手櫛でも大丈夫なのですが……トリートメントをすると流しているときも乾かした後も手櫛では引っ掛かります!!!
いつもはサラサラな髪がコワゴワで初めて手櫛ができなくなり悲しくなりました。

頭皮のニオイはいつもよりはマシな気がします!でもリピートはありません。

期待して使用しましたが、自分には合わずに残念です。1本使いきれるのか。。。

mii58さんのクチコミをもっとみる

やんじまさん やんじまさん シャンプー難民ですYouTubeの方がおすすめしてて 買ってみたので…続きを読む
かまねあさん かまねあさん シャンプーは泡立ちも良かったですが コンディショナーがダメで…続きを読む
きび団子_◎さん きび団子_◎さん ※ 提供品のレビューです。 "毛" のプロフェッショナルブランド…続きを読む
**じーにー**さん **じーにー**さん 元々ボリュームが少なく抜け毛が気になっていたので、購入してみ…続きを読む

アンファーについて

スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/スカルプトリートメントパックページの先頭へ