ステラシード / アミノメイソン スムースリペア ホイップクリーム シャンプー/ミルククリーム ヘアトリートメント 口コミ

アットコスメ > ステラシード > アミノメイソン スムースリペア ホイップクリーム シャンプー/ミルククリーム ヘアトリートメント > 口コミ一覧 > indexさんの口コミ

indexさん
indexさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/2/16 18:45:42

モニター使用です。(☆5と6で悩んで)

スチック製プッシュ式ボトル。ポンプながらもメイソンジャーの形状です。シャンプーは透明で、トリートメントは乳白色ミルク色のテクスチャーが見て取れます。
フルーティーなみずみずしく、ミドルにかけてピオニーやローズが香ります。軽やかに香り心地よく使えて◎。
泡立てる前はとろっとしたやや緩めなジェル。泡立てるとホイップクリームのような質感に。髪をしっかり流した後使えば、テクニックなしで、ふわふわっとしたホイップ泡。きめが細かく泡立てが簡単です。
ポンプで出たままの形状なので、こっくりとしたトリートメントにも見えますが、触った感触はやわらかく乳液ミルクのようにやわらかなテクスチャー。
使用中からほどけていく感覚がありながらも、あっさり。トリートメントをした後のようなべたべた感がなく、使いやすいです。ぺっちゃりとなりやすい私の髪にも合っているような気がしています。

ステラシード様のプロモーションに参加中

indexさんのクチコミをもっとみる

tntmmさん tntmmさん ショートなので1プッシュで充分に泡立ちます。 髪がきしんだり絡…続きを読む
Woody☆彡さん Woody☆彡さん まずはパッケージが可愛いです!そして、使ってみても満足。匂い…続きを読む
アミノメイソン スムースリペア ホイップクリーム シャンプー/ミルククリーム ヘアトリートメントページの先頭へ