クオリティファースト / オールインワンシートマスク ザ・ベストEX 口コミ

アットコスメ > クオリティファースト > オールインワンシートマスク ザ・ベストEX > 口コミ一覧 > ●イノ●さんの口コミ

●イノ●さん

2020/2/17 17:44:58

ツボクサエキスにハマっていて、配合されているということで購入してみました。
紫のほうは旭化成長繊維ベンリーゼ採用、こちらは白いコットンシートです。
厚みがけっこうあります。ちょっとごわつきが気になります。
引っ張りながら密着させて、ハンドプレスしてみてもごわつきから剥がれやすかったり、隙間が気になり。。

高濃度酵母や生コラーゲン、美肌菌育成には良さそう。。
剥がしたあとの仕上がりや、翌朝のプリっと感は好きですが、持続性は残念ながらあまり感じず。。

コンビニでたまたま買ったメディヒールを使って感動してから、シートマスクにはちょっと辛口判定になっているかも。
昔はクオリティファーストのシートマスク、けっこう好きだったのに。。
made in Japanが好きだけど、シートマスク部門、韓国・台湾勢にちょっと遅れを取っている感を感じる。。
と言いながら勇気がなくて未だ韓国製の化粧品は使ったことがないのですが。
しかしこうなってくると興味が募るばかり!

クオリティファーストはガンガンリニューアルしてどんどん商品の入れ替えをしていくので、次のリニューアルに期待してます。。!

●イノ●さんのクチコミをもっとみる

リラックマコロネさん リラックマコロネさん 口コミがよかったので買ってみました。 この商品を継続して使っ…続きを読む
○コスマニア○さん ○コスマニア○さん 楽天で安くなっていたので購入してみた。一枚52.2円朝晩使用=1…続きを読む
akikkoさん akikkoさん シートマスクでオールインワンの効果があるなんて嬉しいですね。…続きを読む
マコ21さん マコ21さん 3枚入りを購入。 シートはやや厚みがあり。 柔らかいので肌…続きを読む
すぅぅさんさん すぅぅさんさん 私はお風呂上がりに毎日欠かさずパックをするので色々な種類を試…続きを読む

クオリティファーストについて

注目の夏新作コスメ特集

気になるコスメをLikeしよう!

オールインワンシートマスク ザ・ベストEXページの先頭へ