ローラ メルシエ / シークレットコンシーラー 口コミ

アットコスメ > ローラ メルシエ > シークレットコンシーラー > 口コミ一覧 > tororinさんの口コミ

tororinさん
tororinさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/2/19 09:00:52

2.5、4
茶クマと青クマのミックス。
とにかく自分的にクマが気になる。
今まで、色々とコンシーラーは値段に関わらず試してきました。
日々、ベストコンシーラーは変わりまして、今現在のベストがこちら。
ローラのカウンターで選んでいただいたのは、2.5。
この後、上からフローレスフュージョンウルトラロングウェアコンシーラーを重ねています。
2.5は、リピートで2つ目。
4 は、河北さんや小田切さんの影響で。
河北カラーの3もずっと欲しいのですが、カウンターもオンラインも売り切れで…。
どちらも、それなりに隠れます。
しっとりしていて、よれません。
筆でとって、手の甲で温めてから、クマの部分のみに付けて軽くボカします。(ボビイのブラシ)
コンシーラーのあと、シークレットブラーリングパウダーをスポンジでつけています。
この組み合わせが、シワにもならず、よれず、1番だと思います。
目元は厚塗りになるとかえって悪目立ちして老けるので、重要ポイントです。
3を購入してみて納得したら、付け方を研究したいと思います。
リピートです。

2020/2/24追記
4の後、2.5を重ねてからフローレスフュージョンのコンシーラーにしてみました。
いい感じです。

tororinさんのクチコミをもっとみる

ウェンディ○※さん ウェンディ○※さん シミやそばかすに強いコンシーラー!! ファンデーションでは隠…続きを読む
a_a)さん a_a)さん ブルベ夏・色白、ローラのクッションファンデ0W1を使用中。 …続きを読む
mikiroomさん mikiroomさん 雑誌で掲載していたウルトラ ロングウェア コンシーラーを購入す…続きを読む

ローラ メルシエについて

シークレットコンシーラーページの先頭へ