NAKUNA-RE / JUSO KURO SOAP 口コミ

アットコスメ > NAKUNA-RE > JUSO KURO SOAP > 口コミ一覧 > Hu-Gaさんの口コミ

Hu-Gaさん

2020/2/19 16:13:50

重曹&炭のダブル効果で、毛穴のポツポツ汚れをしっかり絡め取ってつるんとした肌にしてくれる洗顔料です♪

☆有効成分☆
・重曹&酸素&炭のトリプル成分が、毛穴黒ずみや汚れ、古い角質などを浮かせてしっかりと落としてつるんとした肌へ

・黒い濃密な炭酸泡が優しく肌を包み込み、小鼻のポツポツ汚れをスッキリと落としてスベスベした肌に導く

☆有効成分☆

・アーチチョーク葉エキス

・ノイバラ果実エキス

・セージ葉エキス

・フラーレン

その他、有効成分配合。

☆フリー処方☆
・着色料

・香料

☆使用方法☆
@2〜3p程を手に取り、水orぬるま湯を少量加えながらよく泡立てる

A顔全体を泡で包み込むように優しく洗う

B泡をしっかりと洗い流す

☆使用した感想☆
・泡立ちがよく、キメ細かい滑らかなモチモチした泡で、とても洗い心地がよく気に入りました。

・ふわふわの濃密な泡なので、摩擦による肌への負担も軽減されて、優しく洗うことができるのが嬉しいです。

・サッパリとした洗い上がりで初めは乾燥が気になりましたが、スキンケアするまで突っ張りを感じることなく過ごすことができました。

・肌表面のザラつきが、洗顔後にはツルツルになってくれたように感じ、また肌のくすみが軽減されたように感じました。

心地よい泡で毛穴汚れを優しく洗い流してくれる優秀な商品だと思いました♪

• 2020-02-19 16:13:46 by Hu-Gaさん
  • 2020-02-19 16:13:48 by Hu-Gaさん
  • 2020-02-19 16:13:49 by Hu-Gaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:GR株式会社様)

Hu-Gaさんのクチコミをもっとみる

NAKUNA-REについて

JUSO KURO SOAPページの先頭へ