ベネフィーク / リセットクリア 口コミ

アットコスメ > ベネフィーク > リセットクリア > 口コミ一覧 > Erika:)さんの口コミ

Erika:)さん
Erika:)さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/2/20 23:22:20

洗顔後、放っておくとサビのように残る皮脂や、透明感の妨げとなる古い角層を浄化してくれる1本。
洗顔では落としきれなかったものをクリアにしてくれるから、次に使うスキンケアがより馴染んでくれるようになります。

リセットクリアで汚れをふき取った後は、肌がすべすべして気持ち良いです(^^)

そしてこの拭き取り化粧液、今までとは違うとろみのあるテクスチャー。
拭き取り系のものってサラサラしてるという概念を覆してくれる1本!
香りもハーバルフローラルの爽やかでいい香りです☆

拭き取りにはダブルフェイスコットンを使っているのですが、このコットンも優秀◎
肌に不要のものを拭き取りリセットするメッシュ面と、スキンケアを肌になじませるソフト面の2つの機能をあわせ持つコットンなんです★(天然綿100%)

ブルーの面がメッシュになっていて、拭き取りにはこちらを使用。
スッキリするのにしっとりして、不思議な感覚♪♪
使い続けて、透明感のあるクリアな肌を目指したいです◎

• 2020-02-20 23:12:21 by Erika:)さん
  • 2020-02-20 23:12:22 by Erika:)さん

Erika:)さんのクチコミをもっとみる

おやすみあやかさんさん おやすみあやかさんさん とろっとしているのにベタつきはなく、ゴワゴワしていた肌がさっ…続きを読む
萌衣子さん 萌衣子さん 購入3本目です。 とろりとした液体で擦れる感じもあまりなく使用…続きを読む
れおれおれおれおさん れおれおれおれおさん @cosmeストアでサンプルを頂いて、使用感が気に入ったので購入し…続きを読む
ooブラックooさん ooブラックooさん クレンジングや、洗顔で落ちない汚れを落とす感じです。 コット…続きを読む
rinaaa★さん rinaaa★さん 摩擦が怖いのでたっぷり塗って拭き取りをしています。 香りもさ…続きを読む
リセットクリアページの先頭へ