K-パレット / 1DAY LASH UP シルキーロングマスカラa 口コミ

アットコスメ > K-パレット > 1DAY LASH UP シルキーロングマスカラa > 口コミ一覧 > めぐみの日常さんの口コミ

めぐみの日常さん
めぐみの日常さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/2/21 15:29:58

伏し目すら、キレイ。
未体験のフィット感9°

塗りやすさは9°に曲がった独自のブラシ設計。
スクエアカットの面でまつ毛を持ち上げながら、しっかりとカールアップしてくれます。
さらに角でコーミングするようにとかし上げるとセパレートまつ毛の完成です。

ブラックとピンクの容器が可愛いですね。
気分が上がります。
やや太めのブラシで最初は塗りにくさを感じましたが持ち手部分にロゴがあるのでロゴ部分に親指を置いて塗るだけでダマにならず綺麗に液がついてくれました。
9°に曲がった独自のブラシも塗りやすい。
極端に曲がったブラシではないのが塗りやすく、まつ毛にフィットして良いですね。
重ね塗りしてもダマにならない上にカールの持続力も良いです。
水や汗にも強くウォータープルーフ
お湯で簡単に落とせるところも好きです。

仕上がりとしては繊細でナチュラル。
繊維なしのマスカラなのにまつ毛が長く見える。
ナチュラルだけど扇形に広がった、まつエクのような美しい仕上がりで、とても気に入っています。
マスカラをつけた後、まつ毛を触っても硬さがなく、ふわっとしています。

私は下まつ毛が少ない上に短い為、もう少しブラシが細いと下まつ毛にも塗りやすさが出るのではないかな、と感じました。

• 3EB713B9-0935-4B7F-A… by めぐみの日常さん
  • 25F66E2A-980D-422A-8… by めぐみの日常さん
  • 6F9FFC47-A22D-4E5D-8… by めぐみの日常さん

めぐみの日常さんのクチコミをもっとみる

K-パレットについて

1DAY LASH UP シルキーロングマスカラaページの先頭へ