アクセーヌ / モイストバランス ローション 口コミ

アットコスメ > アクセーヌ > モイストバランス ローション > 口コミ一覧 > バンビ犬さんの口コミ

バンビ犬さん
バンビ犬さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/2/21 21:47:39

アクセーヌのベストセラー商品で、保湿がしっかりと出来る化粧水です。
アクセーヌは皮膚生理学に基づいたスキンケアブランドで、低刺激なことでは定評があります。
こちらは、たっぷりと使える360ml入りのローション。
容器は蓋を回して中身を出すタイプで、コットンにとって使用していきます。
洗顔後にコットンにローションを取って顔全体につけていくと、すみずみにまで行き渡ります。
つけ残す箇所が無いので、コットン使いは良いと思います。

中身は無色透明のカラーで、お水のようなパシャ系のテクスチャー。
肌につけると軽い付け心地でサラッとするところが良いですね。オールシーズン快適に使っていける仕様です。
肌につけるとしっとりしていて、肌がもちもちするという印象。
気になる箇所には重ね付けすると良いようです。
私個人の感想ですが、肌に刺激も感じなかったし、香りもほぼ無香。
大容量タイプなので、惜しげなく使えるところも魅力です。

※モニターとして使わせていただきました

• 2020-02-21 21:44:38 by バンビ犬さん

バンビ犬さんのクチコミをもっとみる

ゆみぞう♪さん ゆみぞう♪さん 人生最大の乾燥と不調にビックリし、敏感シリーズを買いあさりま…続きを読む
**poo**さん **poo**さん サラサラタイプで大容量な化粧水です。 保湿力が良いとの事でベ…続きを読む
ゆかりんにしやんさん ゆかりんにしやんさん お風呂上がりの導入化粧水として購入??今回リピ買いで2回目です…続きを読む
Saneminさん Saneminさん 気になっていた化粧水の一つで 今回アクセーヌ株式会社様の ブ…続きを読む
dream#catchさん dream#catchさん 大容量でたっぷりと贅沢につかっています。 メイク後にスッピン…続きを読む
モイストバランス ローションページの先頭へ