&herb(アンドハーブ) / モイストエアリー シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 口コミ

アットコスメ > &herb(アンドハーブ) > モイストエアリー シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 > 口コミ一覧 > かえで(o^-)bさんの口コミ

かえで(o^-)bさん
かえで(o^-)bさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/2/22 17:13:45

新ナチュラルヘアケア保水オーガニック美容、柔らかくボリュームが欲しい方向けなヘアケアです。

髪の水分量14%にこだわったヘアケアで、新しい保水ケア「有機ハーブ美容」シャンプー&トリートメント

製品の90%以上を有機ハーブやアロエ、オリーブスクワランなどの保湿&保護成分で構成し、うるおうのにふんわりとエアリーな仕上がりを実現してくれます。

100%モロッカン有機ローズマリーオイル使用、無添加&フリー処方。オリーブ&ハーブの潤い泡が髪をふんわりと洗い上げ、ミュゲハーブの香りが優しく香ります。トリートメントはリリーハーブの香りとまたちょっと違う香りですが、合わせても爽やかな清潔感のある香りです。

こちらを使い始めて髪がふわふわサラサラし始めたので、私のような猫っ毛、癖っ毛で髪が細いタイプの人には向いてるのではないかなぁと思いました。

• 2020-02-22 17:13:44 by かえで(o^-)bさん

かえで(o^-)bさんのクチコミをもっとみる

★いろろんさん ★いろろんさん 匂いが好きで使いました。 とてもいいにおいと言われます!続きを読む
ぜん子さん ぜん子さん 有機ハーブやアロエ、オリーブスクワランなど、 保湿・保護成分…続きを読む
○にゃんこすめ○さん ○にゃんこすめ○さん 髪はしっとり、地肌はさっぱり洗い上げてくれるシャンプーです。…続きを読む
こぽみさん こぽみさん このシャンプーはまずボトルのデザインが可愛いなぁと思いました…続きを読む
m.y.rさん m.y.rさん 髪の表面をうるおい成分で包み込むことで水分の蒸発を防ぎ、うる…続きを読む

&herb(アンドハーブ)について

モイストエアリー シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0ページの先頭へ