バリアリペア / ナノショットブースター 口コミ

アットコスメ > バリアリペア > ナノショットブースター > 口コミ一覧 > ぱるまむさんの口コミ

ぱるまむさん
ぱるまむさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/2/23 19:39:27

導入美容液って初めて使ったのですがなかなか良いですね。
潤いが不足してガサガサの肌って潤いの通り道がなくて肌になじみにくい状態らしいんです。
そこにこのナノショットブースターで初めに肌をほぐすことでより潤いが行き渡る肌にしてくれるそうです。

着け心地はさらっといているんですが、これをつけるとモチモチの肌になるんです。
この後に化粧水を付けるといつもよりしっとりするのでビックリです。

普段はちょっと物足りない質感のオールインワンジェルもこれをつけたあとだとしっかり浸透するのかいつもより乾燥が気にならなくてびっくりです。

乾燥している肌だとそもそも化粧水などが馴染みにくいんですね。
自分の肌で実感してびっくりでした。

まだ乾燥する日があるので化粧水だけだとちょっと物足りない方にはぜひプラスして見てほしいです!

• 2020-02-23 19:39:26 by ぱるまむさん

ぱるまむさんのクチコミをもっとみる

☆★みつき★☆さん ☆★みつき★☆さん こういう商品は嘘なんじゃないか?って使うまでは思ってました……続きを読む
◇Miki◇11さん ◇Miki◇11さん 今の季節って本当に乾燥が酷くて… 年齢が高くなってきたせいか…続きを読む

バリアリペアについて

ナノショットブースターページの先頭へ