NANOA / NANOA SC Serum ヒト幹細胞美容液 口コミ

アットコスメ > NANOA > NANOA SC Serum ヒト幹細胞美容液 > 口コミ一覧 > コスメフリークさんさんの口コミ

2020/2/23 20:57:47

リアルリピート3本目です。w
圧倒的な保湿力とうたってあるだけあって、翌朝でも持続してモチっとした肌。
小さく出来てきた、目元のチリメンジワ達にしっかり効果をかんじてる??

#成分を読み知る↓ ・3種のセラミド
ヒアルロン酸
ビタミンC誘導体
プラセンタ

もう、見てるだけで喜んじゃう成分だらけね!w
トキメク成分表示。 ・アルコールフリー
パラベンフリー
・香料フリー
・鉱物油フリー
・フェキシエタノールフリー
・合成着色料フリー

はい、ありがとうございます。w
肌への優しさを感じます。

使用感の良さが私の好みなので、
伸びの良さ、圧倒的な保湿感、塗った後の肌の吸い付きこの辺重要視してる方におすすめ!
#日本化粧品検定3級 ←1級に向けて猛勉強中!
?????♀?質問はコメントにて
#美容大好き#コスメレビュー#美容好きさんと繋がりたい #オタク#基礎化粧品 #コスメ紹介 #スキンケア大好き #スキンケア #美容大好き#ツヤ肌 #美活 #素肌美人 #美容マニア #艶肌 # #肌ケア #美意識 #美容垢 #スキンケア用品 #自分磨き #美肌になりたい#ナノア#NANOA#美容液#幹細胞コスメ#ヒト幹細胞#ヒト幹細胞培養液#エイジングケア#アンチエイジング
??: @nanoa.official

• 2020-02-23 20:57:47 by コスメフリークさんさん

コスメフリークさんさんのクチコミをもっとみる

コスメフリークさんさん コスメフリークさんさん リアルリピート2本目!! トロミと肌に吸い付くところが本当に本…続きを読む
夏海(「・ω・)「ガオーさん 夏海(「・ω・)「ガオーさん ナノア美容液つかってみてみました ヒト幹細胞エキスの美容液 …続きを読む

NANOAについて

NANOA SC Serum ヒト幹細胞美容液ページの先頭へ