クオリティファースト / クイーンズプレミアムマスク 急速保湿レスキューマスク 口コミ

アットコスメ > クオリティファースト > クイーンズプレミアムマスク 急速保湿レスキューマスク > 口コミ一覧 > minitomato★さんの口コミ

2020/2/27 00:52:08

クオリティファーストのマスクが好きでよく使っています。かわいいパッケージのこちらを見つけ、即購入しました。

袋をあけると、とろみのあるたっぷりの美容液でひたひたになったシートマスクが!滴るほどの美容液の量の多さにびっくり。
厚手のマスクがぴたっと張り付いて、お肌を潤してくれます。

わすが1分でケアが完了するようですが、もったいないので5?10分程置いています。
その間もちろんシートが乾くこともなく、剥がれ落ちてくることもありません。
残った美容液は全身に塗り塗り♪

100種類もの美容成分が入っているだけあって、もちもちのみずみずしいお肌になります。
マスク後はくすみが取れて心なしかお肌がワントーン明るくなるので、気分も上がります^_^

季節の変わり目でいつもに増して超敏感な私のお肌でも問題なく使えたので、敏感肌の方にもおすすめですよ。

スピードケアできるので、忙しい朝にもぴったり◎

そしてなにより嬉しいのは、個包装になっているので、衛生的ですし、持ち運びが出来て便利!
旅行やお泊りの時にも役立ちそうです。

1枚単位で見ると、あまり安価とは言えないので、特別な日や、肌に潤いが足りない日の「レスキュー」として使い続けたいです♪

minitomato★さんのクチコミをもっとみる

maruuu★彡さん maruuu★彡さん 贅沢オールインワンパック! この前、海外に行った時に飛行機で…続きを読む

クオリティファーストについて

注目の夏新作コスメ特集

気になるコスメをLikeしよう!

クイーンズプレミアムマスク 急速保湿レスキューマスクページの先頭へ