インフィニティ / アドバンスト ホワイト スティック XX 口コミ

アットコスメ > インフィニティ > アドバンスト ホワイト スティック XX > 口コミ一覧 > ぷえらさんの口コミ

ぷえらさん
ぷえらさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/2/25 05:56:07

使い勝手の良いスティックタイプの美白美容液ですね。

気になるところに塗るだけなので、手間もかかりません。

私は目の周りにシミが出来ていて、くすみもクマのように残りやすいのが気になっていました。

目の周りなので、液状の美容液を塗る時は気をつけないといけないですし、シミの部分に重ねづけもしてきました。

このスティックタイプは、気がついた時にささ?っとなるだけなので、あっという間にシミケアが終わります。

シンプルな見た目なので、いつでも使えるように、普段ウロウロするリビングに置いておいても邪魔になりませんよ。

塗ったあとのうるおいが長続きするのも気に入っています!

• 2020-02-25 05:56:06 by ぷえらさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:レビューブログ様、株式会社コーセー様)

ぷえらさんのクチコミをもっとみる

skrk2926さん skrk2926さん スティックタイプの美白美容液で、シミのできたところにピンポイ…続きを読む
きなこのさん きなこのさん スティック状でとても使いやすいシミ用の美容液です 化粧水の後…続きを読む
IチカDさん IチカDさん スティックタイプの美容液を初めて使いましたが、気になる部分へ…続きを読む
あきゃねんさん あきゃねんさん 気になる部分だけにスルスル塗れるお手軽美白。 手軽なのに高級…続きを読む
ぶるぶるこさん ぶるぶるこさん INFINITYの美白のイメージにぴったりなパールホワイトのボディに…続きを読む

インフィニティについて

アドバンスト ホワイト スティック XXページの先頭へ