RBP / MERCURYDUO FRAGRANCE BODY MIST SENSUAL ELLEGANCE 口コミ

アットコスメ > RBP > MERCURYDUO FRAGRANCE BODY MIST SENSUAL ELLEGANCE > 口コミ一覧 > raritteru@4444さんの口コミ

raritteru@4444さん
raritteru@4444さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/2/25 17:25:03

もともと同じ香りのこちらのヘアオイルを使っていて
香りがどストライクで大っっ好きだったので同じ香りの香水があればなーと思っていた時に
@コスメショップで同じ香りのボディミストを見つけて即買いしました。
ボディミストなので香りの持続性はないですが
香水のようないやらしい感じがなく
カジュアルな場所へ行く時も気軽にふっていけるので重宝してます。
私は2、3プッシュを膝にかけて下から自然に香るようにしてます。

raritteru@4444さんのクチコミをもっとみる

のちゃさんさん のちゃさんさん MERCURYDUOシリーズから発売中の、大人なフェミニンスタイルを演…続きを読む
38chan:)さん 38chan:)さん 女子力の高いファッションブランドのイメージがあるマーキュリー…続きを読む
saori_heartさん saori_heartさん ファッションブランドとして元々大好きなMERCURY DUOさんのボデ…続きを読む

RBPについて

MERCURYDUO FRAGRANCE BODY MIST SENSUAL ELLEGANCEページの先頭へ