インフィニティ / アドバンスト ホワイト スティック XX 口コミ

アットコスメ > インフィニティ > アドバンスト ホワイト スティック XX > 口コミ一覧 > aur1さんの口コミ

aur1さん
aur1さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/2/25 23:14:44

もう既に紫外線が強くなりつつある時期なので、できる前にケアしてシミそばかす予防に力を入れてたくて、いつもの美白ケアにプラスして使い始めて3週間ちょっと経ちました。

濃く広がるシミの根源まで浸透し、美白効果を発揮するコウジ酸が狙った部分に集中的に効いていき、高い効果が期待できるスティックタイプの手中美白美容液

美白有効成分以外にも、他にも肌を柔らかくして、ハリや潤いを与える効果がある成分や保湿成分も入っていて、
メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぎながら、明るく透明感ある健やかな肌に整えてくれるそう。

スティック美容液は、リラックスするような清々しいフレッシュフローラルウッディの香りがほのかにして、

肌にすーっとなめらかに広がり、肌にしっかり定着するような使用感です。

エモリエント成分や保湿成分がたっぷりで、べたつかず、しっとりとしたうるおいが◎

気になる部分をまるで美白美容液で漬けおきしているような贅沢な美白スティックで、ピンポイントでのしみそばかす予防に心強い1本だと思います。

• 2020-02-25 23:14:43 by aur1さん

aur1さんのクチコミをもっとみる

ぽちゃぽちゃちゃんさん ぽちゃぽちゃちゃんさん のびが良くなめらかな感触。 肌に密着し、しっとりした肌になり…続きを読む
りりまみーさん りりまみーさん モニターでお試しさせていただきました。 濃く広がるシミ…続きを読む
nochimamaさん nochimamaさん 明るさと透明感のある肌を保つ スティック状の美白美容液で …続きを読む
ツムギ★さん ツムギ★さん " とっても手軽にシミ予防! スティックタイプの集中美白美…続きを読む
めぐつんさん めぐつんさん 美白有効成分コウジ酸を配合した、スティック状の美白美容液。 …続きを読む

インフィニティについて

アドバンスト ホワイト スティック XXページの先頭へ