ブレスラボ / マウスウォッシュ マルチケア 口コミ

アットコスメ > ブレスラボ > マウスウォッシュ マルチケア > 口コミ一覧 > p.rabbitさんの口コミ

p.rabbitさん
p.rabbitさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/2/26 12:58:25

製薬会社が開発した口臭ケア製品

私は刺激が少ないノンアルコールタイプのシトラスミントを使っています。

今すぐ口臭ケアしたいって時にお勧めなのがブレスラボ。
薬用成分が口臭の原因物質に作用。液体なので、お口のすみずみまでいきわたります。

香りで口臭を隠すのではなく、口臭の原因物質を元から取り除くっていうのが
いいですよね。
あと歯肉炎にも効果があるんです。
生理的口臭の原因となる細菌を殺菌し、抗炎症成分配合によって病的口臭の原因となる歯肉炎を防ぎます。

毎日の歯みがきの後、適量約10mL(キャップの内側の線まで)を口に含み、
20秒を目安によくすすいでから吐き出します。

10mlって案外少なめですね。
少量でしっかり口腔内に行き届いて、コスパもいい。

あと、私はピリピリ感が苦手なんですが、こちらはマイルド。
水で口をすすぐ必要もなく便利に使えます。

使った後はお口爽やかな感じ。
リフレッシュできていいですね。
また、この爽やかな感じはキープ・クール・システム(KCS)を採用で
お口の清涼感を長時間キープできます。

第一三共ヘルスケア様のキャンペーンに参加しています。

• 2020-02-26 12:56:45 by p.rabbitさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:第一三共ヘルスケア)

p.rabbitさんのクチコミをもっとみる

にゃんきちてつきちさん にゃんきちてつきちさん サンプル使用 製薬会社の速攻口臭ケア&長時間殺菌処方 殺…続きを読む
p.rabbitさん p.rabbitさん 人と会話をする際に自分の口臭が気になった経験がある人は 約8…続きを読む
まろんかさん まろんかさん 今までの口臭ケアに満足できない方のために 開発されたブレス…続きを読む
misscreoさん misscreoさん ボトルデザインも一新されて 前のものよりもスタイリッシュにな…続きを読む
Sakura1212さん Sakura1212さん 歯磨き後に20秒うがいして使います。 口臭が気になっても歯磨…続きを読む

ブレスラボについて

マウスウォッシュ マルチケアページの先頭へ